SUPERMERCADO UMANZOR TE TRAEMOS ESTA DELICIOSA RECETADE
SOPA DE FRIJOLES COMO LO HACEN NUESTRAS ABUELITAS
La comida hondureña no es completa sin una sopa de frijoles, así de sencillo, díganme quien no ha disfrutado de este exquisito platillo que no debe faltar en una semana.
Acá
les dejamos esta rica receta como lo hace nuestra abuelita, si han vivido en
Honduras, sabrán a que me refiero, este es un exquisito platillo. Una delicia
que no puede dejar de probar.
Ingredientes
4
tazas de frijoles
1
diente de ajo picado
1
cebolla
1
chile dulce
1
cucharada de pimienta con cominos
sal
y especias
1
consomé de res
culantro
ancho o fino
2
huevos
2
bananos verdes
Paso
a paso:
Cocine
los frijoles en agua y condimentes de su preferencia, hasta que estén blandos y
licue 2 tazas, dejando otras dos de frijoles enteros
con su caldo. Con un poco de aceite, sofría el ajo, la cebolla, el chile dulce
y un poco de culantro, y agregue los frijoles licuados.
Agregue
las dos tazas de frijoles enteros, junto con tres tazas de caldo, la sal y
especies, el consomé de res y el culantro (Dejando un
poco para picar y echar de guarnición al platillo terminado), por último, use
la misma sopa para cocinar los dos huevos, ponga
los huevos (lavados) en la sopa junto con los bananos verdes (Cortados en
rodajas gruesas). Deje hervir y al estar preparada la
sopa, saque y descascare los huevos, y corte para distribuir entre cuatro o
cinco porciones, aproximadamente.
Para
muchos, una sopa de frijoles no está completa sin un poco de chicharrón, el
momento para agregarlo es al mismo tiempo que el huevo y
el banano verde.
Una
libra rinde para esta receta, que sirve cuatro o cinco porciones.
!SIRVA
CON ARROZ BLANCO Y TORTILLAS DE MAIZ Y Acompáñelo DE UN DELICIOSO REFRESCO
NATURAL!
¿CUAL
ES EL SECRETO DE SU SOPA DE FRIJOLES?
0 comentarios:
Publicar un comentario