Quien no ha deseado comer estos deliciosos macaronis con queso, que siempre vemos en el supermercado UMANZOR uffff. siempre da tentación de comprarlos pero nos da miedo prepararlos, pero que les digo, su preparación es super facil, solo es de seguir las instrucciones de la cajita, pero tambien aca abajo les damos unos puntos claves para cocinarlos y que los disfruten pero con un toque de sabor unico.
Ingredientes
1/2 kg pasta
250 ml leche
150 g mantequilla
125 ml harina de trigo
250 g queso Cheddar rallado
250 g queso gruyere rallado
Pimienta negra molida
Nuez moscada rallada
Sal
Y los pasos a seguir son los siguientes:
1. Se cuece la pasta en agua con un poco de sal
2. Mientras se cuece la pasta preparamos la salsa de queso. En una cazuela pequeña a fuego medio se derrite la mantequilla y se añade la harina. La tostamos muy ligeramente removiendo y añadimos la leche sin dejar de remover para que no se hagan grumos.
3. Dejamos que hierva dos minutos y vamos añadiendo poco a poco los quesos, siempre removiendo para que poco a poco se vayan fundiendo y convirtiendo en un líquido espeso. Añadimos unos golpes de pimienta y de nuez moscada, mezclamos una última vez y mantenemos caliente.
4. Cuando la pasta esté en su punto, la escurrimos y la devolvemos a la cazuela. Vertemos la salsa por encima y mezclamos bien el conjunto. Y listo para servir.
y si creen que mucho tiempo o mucho trabajo entonces comprense la cajita la preparada de Macaroni & cheese y solo calientenla y listo a comer delicioso.
0 comentarios:
Publicar un comentario